Строительные материалы «Dex.kg» за 1,00 KGS

Показать телефон
Бишкек Обновлено:
Состояние
Новый товар

Строительные материалы «Dex.kg»

Алюкобонд
Профили и уголки
Профиль для керамогранита
Гладкие алюм. листы
Инженерная сантехника
Упаковочная пэт лента
Алюминиевые композитные панели (Алюкобонд)

Это универсальный материал, который обладает рядом характеристик, которые сложно найти в совокупности у какого-либо другого. Он легкий и прочный, не подвержен коррозии, легко поддается обработке, отличается высокой степенью гибкости, отлично переносит различные негативные климатические воздействия, перепады температур и влажность.
У нас Вы можете приобрести алюкобонд с монтажом и без монтажа.

Алюминиевый уголок — сплошной плоский профиль, гнутый под углом 90. Он широко применим в строительной сфере и как отделочный материал. Прочный и одновременно легкий материал используется в машино-, авиастроении и ряде других сфер

Алюминиевый профиль для монтажа керамогранита (Н- образный профиль) обладает высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды, имеет многолетний срок эксплуатации и не содержит в своем составе примесей вредных веществ.

Конвейерная (транспортерная) лента

Один из основных элементов конструкции конвейера, служащий для перемещения или подачи материалов различного размера и характера: штучных, кусковых, сыпучих. Транспортерные ленты широко применяются во всех производственных сферах.

Обогреватель картина - это современный инфракрасный электрообогреватель с изображением, который не только обогреет помещение, но и станет неотъемлемой частью его интерьера.

Инженерная сантехника

Напрямую используется при создании инженерных сетей и систем коммуникаций жилых домов, офисов и производственных зданий.
У нас вы можете купить: водопроводные и канализационные трубы, шланги, фитинги, смесители, краны и прочее.

Адрес: г. Бишкек, ул. Лермонтова 35А, ТЦ «Таатан» бутик D1-D2

Тел.:
0552 808 996
0705 808 996

автор