Аскорбиновая кислота за 1,00 KGS

Показать телефон
Бишкек Добавлено:
Состояние
Новый товар

Аскорбиновая кислота (мешок 25 кг)
Аскорбиновая кислота (витамин С) — антиокислитель (антиоксидант) и синергист антиокислителей. Кроме этого выполняет роль стабилизатора окраски, подкислителя (регулятора кислотности).
Увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз, замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков. Она также предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняет находящиеся там витамины. Добавление антиокислителя в мясные продукты позволяет на треть снизить количество закладываемых нитритов и нитратов, обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования и т.д.
Области применения
• кондитерские изделия, карамель, жевательная резинка
• молочные продукты, сгущенное молоко
• сухие завтраки, зерновые хлопья, печенье
• рыбопродукты
• переработка фруктов и овощей, фрукты и овощи замороженные, сухой картофель, фруктовые и овощные консервы
• безалкогольные напитки, соки, минеральные воды
• мясопродукты, ветчина, копчености, сардельки
• обработка муки
• шипучие таблетки, концентраты пряностей
• производство косметики и кормов для животных

Способ применения:
При обработке вина, пива, соков и безалкогольных напитков аскорбиновая кислота вносится непосредственно в конечный продукт. В производстве мясных и колбасных изделий ее добавляют в фарш в виде раствора, а при приготовлении рыбных продуктов она входит в состав рассола. Свежезамороженные ягоды и фрукты обрабатывают напылением ее разбавленного раствора, либо погружением продукта в концентрированный раствор. Необходимо обеспечить полное растворение или диспергирование аскорбиновой кислоты в продукте. Чем раньше в продукт добавлен антиокислитель, тем большего эффекта можно от него ожидать.

По всем вопросам звоните по номеру, мы рады Вас проконсультировать!

Цену отправляем по запросу.

автор