Продаю Roland DJ-808 - 4 канальный DJ-контроллер с драм-машиной +... за 78 000,00 KGS

Показать телефон
Бишкек Обновлено:
Состояние
Новый товар

с драм-машиной
Roland DJ-808 - DJ-контроллер с драм-машиной. Новинка от Roland в коллаборации с Serato. Данное устройство стирает границы между лайвом и диджей-сетом, так как вы можете самостоятельно запрограммировать нужные барабаны, играть сэмплами на пэдах и добавлять ко всему этому привычные диджейские фишки, например, скретч. Главной особенностью данного контроллера является встроенная драм-машина от компании Roland, разработанная на основе Roland TR-8, которая использует фирменную технологию аналогового моделирования ACB. Драм машина обладает 16-шаговым секвенсером с полной синхронизацией с программой Serato DJ. Также данная модель оснащена вокодером VT Voice Transformer, с возможностью регулирования EQ, Pitch, Formant и функцией Auto-Pitch, которая позволяет синхронизировать высоту тона с тональностью в Serato DJ. Как и в классических DJ контроллерах, данный контроллер оснащен 16 чувствительными к скорости нажатию пэдами, с возможностью работы в разных режимах. На передней панели также располагаются высококачественные джоги с минимальной задержкой, по центру расположен профессиональный 4-х канальный standalone микшер, а также эффекты Dub Echo, Jet, Noise и Filter. На задней панели располагаются Master выходы на разъемах XLR и RCA, XLR/TRS вход для микрофона, TRS Booth Out, 2 входа Line RCA, 2 входы Line/Phono RCA, MIDI Out, 2 USB Host, USB для подключения к компьютеру. Данная модель поставляется в комплекте с Serato DJ с расширением Pitch ‘n Time DJ.

Характеристики:
Тип: DJ контроллер с драм-машиной
Частота дискретизации: 96 kHz, 48 kHz, 44.1 kHz
А/Ц: 24 bits
Ц/А: 32 bits
Вход (1–4): (RCA phono type, LINE): -12 dBu
Вход (1, 2): (RCA phono type, PHONO): -39 dBu
Микрофонный вход (Combo type): -60 dBu
Мастер выход 1: +6 dBu (балансный)
Мастер выход 2: +0 dBu
BOOTH OUT: +6 dBu (балансный)
Входное сопротивление:
INPUT (1–4) (RCA phono type): 47 кОм или вышел
MIC IN (Combo type): 7 кОм или выше
Выходное сопротивление:
Мастер выход 1: 600 Ом (балансный)
Мастер выход 2: 1 кОм (небалансный)
BOOTH OUT: 600 Ом (балансный)
Наушники: 44 Ом
Габариты: 668 x 427 x 84 мм
Вес: 6.8 кг
Roland DJ-202 — перспективный контроллер для управления диджейской программой Serato DJ, предоставляющий диджею функции полноразмерного профессионального контроллера в формате портативного устройства. Компактный DJ-202 выполнен в стиле старшего контроллера этой серии DJ-808 и модернизированного DJ-505, обеспечивая беспрецедентную свободу диджеинга, ремикширования и создания ритмических фраз на лету как в живой работе, так и в студии. DJ-202, оборудованный большими безинерционными джогами, специализированными пэдами, регуляторами управления транспортом, встроенным секвенсером и микрофонным входом с вокальными эффектами профессионального уровня реализует больше функций, чем любой другой контроллер этого же класса.
Драм-машины серии TR, среди которых TR-909 с безошибочно узнаваемыми хай-хэтами и TR-808 с сотрясающими пол и стены бочками, определяли звучание стилей тех лет, начиная с хип-хопа, техно и электро восьмидесятых и девяностых годов и заканчивая музыкой в стиле трэп наших дней. Запатентованная компанией Roland технология ACB (Analog Circuit Behavior — моделирование работы аналоговой схемотехники), реализованная в DJ-202, позволяет "один в один" копировать звучание этих модулей, предоставляя диджею мощный инструмент по созданию ритмических треков с использованием той же самой палитры звуков, что и в этих передовых знаковых драм-машин. DJ-202 располагает такими звуками драм-машин серии TR, как Bass Drum (бочка), Snare Drum (малый барабан), Closed Hat (закрытый хэт), Open Hat (открытый хэт), Tom (том), Rim (обод), Clap (хлопокы) и Ride (тарелка) — вполне достаточно для творчества, создания сложных ритмических структур и динамично развивающихся секвенций.

автор